Google
 
Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  

Autor Tema: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows  (Leído 1319 veces)
Sep 14, 2008, 16:45
lukas_17
Usuario Destacado
*
Mensajes: 2485




En línea
[Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

Como les prometí la semana anterior, les traigo el Jalibreak para Iphone 3G, Iphone e Ipod Touch con firm 2.0.2.
Anteriormente se podía hacer pero de una manera un poco más engorrosa, es por eso que preferí mostrarles la manera de hacerlo hasta el firm 2.0.1.
Bueno, comencemos.

Requerimientos

1.   Programa WinPwn 2.5.  (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Link de Descarga!!

2.   Itunes 7.7 instalado ((o superior)), lo puede bajar de la pagina oficial
3.   Iphone 3G, Iphone, Ipod Touch.
4.   Firmware 2.0.2, o anterior. (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Link de Descarga!!!!


Propiedades del Firm 2.0.2

Como es de costumbre Apple no dice ningún tipo de diferencia de este firmware a sus antecesores pero llevo una semana con este firmware testeándolo para poder decirles sus características.

1.   Mejora la velocidad de carga de páginas web por Wifi y 3G
2.   Los menues son un poco más fluidos.
3.   Cuando está funcionando el Ipod al realizar otra tarea y si el usuario tiene un poco de uso en el teléfono y lo apura suele tener unos pequeños “claves”; se soluciona en parte.

Mas allá de eso no hay mejora “significativa”, puede que mejore un poco el uso de la batería y la recepción de señal; pero si en verdad es así…es muy poco.

Tutorial

---->Les recuerdo que tiene que tener instalado el Itunes ((si alguno no sabe cómo ni de donde descargarlo en el anterior tutorial se explica))

1.   Instalamos el Winpwn-2.5 y lo ejecutamos, nos aparece una ventana como esta. Siguiente.



2.   Luego vamos a activar el modo Experto, queda así, Siguiente.





3.   Elegimos el firmware que vamos a Jalibrakear, en nuestro caso 2.0.2, Siguiente



4.   Ahora nos pregunta si nuestro Iphone va a operar en una operadora oficial de Apple, para el que tenga Claro o Movistar tendrán que poner que si, en su caso contrario que no.



5.   Ahora nos pregunta si queremos activar el YoouTube, le ponemos que NO.



6.   Luego nos pregunta si instalamos en Cydia, le ponemos que SI.



7.   Ahora nos pregunta si instalamos el Istaller 4, le ponemos que SI.



8.   En esta ventana nos pregunta si queremos cambiar el tamaño de partición, eso lo dejo a criterio de cada uno, en mi caso la cambie a 700MB, pero por defecto es de 500MB.



9.   Ahora nos pregunta qué tipo de restauración vamos a querer hacer luego de restaurar, elijan que NO.



10.   En la próxima ventana nos pregunta si queremos elegir logos de inicio y restauración propio o dejar los que trae por defecto. En el caso de que queramos cambiarlos ponemos que SI o si no, que NO.



11.   En el caso que elegimos cambiar los logos nos aparece esta ventana en la cual podremos buscar en nuestro ordenador imágenes que pesen menos de 100kb o en internet, una vez terminado le damos a siguiente.



12.   Ahora tenesmo que buscar el firmware descargado a jalibrakear, apretamos SI y buscamos dicho archivo.





13.   Comienza el proceso, luego finaliza, sean pacientes.





14.   Luego nos dice que conectemos el teléfono apagado y luego lo encendamos.



15.   Una vez q lo detecte los aparece una ventana como esta y apretamos OK.



16.   Luego nos aparece una serie de ventanas las cuales nos indican que es lo que tenemos que hacer.











17.   En el caso de que no Allan hecho algún pasó bien, les sale esta ventana y volverán a realizar el proceso anterior.



18.   Una vez terminado el proceso, les aparece una imagen en el terminal de unos engranajes de color azul y gris los cuales indican que el telefono esta en modo correcto y listo para el proceso.

19.   Y ya están en condiciones de restaurar con el Itunes.

20.   Ahora lo que tendremos que hacer es apretar la tecla “shift” del teclado + el botón “restaurar” de la GUI del ITunes. Luego buscamos el archivo “*.ipws” que creamos en el paso 3. Apretamos “open o abrir” y esperamos unos minutos. Les recuerdo que lo mejor es tener la memoria operativa del sistema lo más libre posible, a esto me refiero con que no estén escuchando música, en el MSN, descargando archivos, etc., el proceso lleva su tiempo les pido paciencia y no toquen nada por favor.

5.   Una vez finalizado el proceso iniciara el terminal automáticamente y en el menú podrán encontrar el “Cydia” y el "Installer" como lo esperábamos.

NOTAS IMPORTANTES

1.Puede que luego de finalizar el proceso el terminal no tome señal esto se debe a que colocaron mal el dedo y en el paso 3, solapa cuatro tildaron la opción de activar el teléfono. La solución posible es que vuelvan a realizar el tutorial pero esta vez prestando atención al pie de la letra.

2.Si en algún momento les tira algún tipo de error traten de no desesperarse, hagan una captura de su PC y súbanla para que podamos brindarle ayuda.

3.Si en el proceso de creación del firmware en el paso 3 les sale error del tipo 06, 1600, 1601 o 1602 se debe a que no crearon el paso intermedio de IPSW file, presten atención y vuelvan a hacerlo de nuevo.

4.Mucha veces el proceso puede tardar más de lo normal, dense una vuelta y después vuelvan a la PC, si desconectar el celular o cierran la PC; el proceso estará fallido y por ende el teléfono con muchísimas probabilidades de estar muerto. Si dejan que la computadora trabaje sin otro proceso tarde o temprano termina ((si están apurados no lo hagan o si no “ tómense un avión de lapa” jejeje)).



Enjoy!!!

ahora a la noche subo el firm a algun server.


-------------------------------------------------------------------------------------
***El siguiente tutorial ha sido escrito por Lukas_17 y no puede ser distribuido en ninguna forma ya sea web,cd o cualquier otro medio sin el consentimiento de su autor,
tampoco puede ser reproducido parcial o totalmente y se encuentra prohibida su venta o presencia en cualquier cd , recopilacion o pack
El autor se reserva todos los derechos***
Propiedad exclusiva de COMUNIDAD MOVILES.
-------------------------------------------------------------------------------------

Dicho tutorial es a modo de información para el usuario, Comunidad Moviles ni su autor, no se responsabiliza por el mal uso del mismo no por daño ocasionado a su telefono, quedando totalmente notificado el usuario del mismo.






After a long period of inactivity again \\\"CM\\\" to hand back ....

no respondo pm de celulares!....usemos el foro para bien de "todos!"...=)
Sep 17, 2008, 08:15 #1
Yo3L
Usuario Destacado
*
Mensajes: 2159




En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

Muy bueno Lukas! Mas claro imposible.


Saludos!


Sep 17, 2008, 14:33 #2
lukas_17
Usuario Destacado
*
Mensajes: 2485




En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

me alegro Yo3l que te alla gustado....

en estos dias subo el update para que puedan liberar el firm 2.1

saludos!!





After a long period of inactivity again \\\"CM\\\" to hand back ....

no respondo pm de celulares!....usemos el foro para bien de "todos!"...=)
Sep 18, 2008, 17:31 #3
Zebat
Newbie
*
Mensajes: 7



En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

hola lukas, la verdad es para sacarse el sombrero 10 Puntos!, muy bueno y muy bien explicado. yo ando caminando por las paredes porque me llega el lunes y ya no aguanto con las cosas q vi para ponerles lo kiero ya jaja!! Llorar

depues del lunes te cuento como me fue jaja!! Muy contento o risa



aah te hago una pregunta pero q no tiene q ver con este tema. al tener internet de esta forma necesita algun antivirus?? perdon por mi ignorancia si ya contestaron eso pero no lo encontre y me da miedito que se me meta algun virus y a la m*rd* iphone jaja!!

gracias..

nos leemos...


COMUNIDAD MOVILES
« Responder #3 en: Sep 18, 2008, 17:31 »





(Los usuarios registrados no ven este anuncio publicitario)
 En línea
Sep 18, 2008, 17:40 #4
lukas_17
Usuario Destacado
*
Mensajes: 2485




En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

Hola! me imagino como estaras....esperando a full!! jejejje

gracias loco..me alegro que te sea de utilidad....

Citar
aah te hago una pregunta pero q no tiene q ver con este tema. al tener internet de esta forma necesita algun antivirus?? perdon si ya contestaron eso pero no lo encontre!!

con respecto a este tema lo que te puedo decir es que yo por lo menos no utilizo ningun de antivirus((( ni se tampoco de la existencia de alguno)) lo que si utilizo y es TOTALMENTE recomendable es el "bossprefs" el cual bloquea la intruicion de Apple para verificar ciertos items de aplicaciones.

Esto yo lo hago para que no me puedan desavilitar las aplicaciones "crakeadas" del apple store.

Este pequeño programilla lo podes descargar desde "cydia" sin nungun problema...

un vez dentro del mismo vas a "more" y apretas "Disable Apple App Killswitch" y listo...tema solucionado....

ante cualquier duda consultame pero con eso es suficiente.

saludos!





After a long period of inactivity again \\\"CM\\\" to hand back ....

no respondo pm de celulares!....usemos el foro para bien de "todos!"...=)
Sep 18, 2008, 18:26 #5
Zebat
Newbie
*
Mensajes: 7



En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows



con respecto a este tema lo que te puedo decir es que yo por lo menos no utilizo ningun de antivirus((( ni se tampoco de la existencia de alguno)) lo que si utilizo y es TOTALMENTE recomendable es el "bossprefs" el cual bloquea la intruicion de Apple para verificar ciertos items de aplicaciones.

Esto yo lo hago para que no me puedan desavilitar las aplicaciones "crakeadas" del apple store.

Este pequeño programilla lo podes descargar desde "cydia" sin nungun problema...

un vez dentro del mismo vas a "more" y apretas "Disable Apple App Killswitch" y listo...tema solucionado....

ante cualquier duda consultame pero con eso es suficiente.

saludos!



Gracias de nuevo. Muy contento o risa no no sabes ya nose que hacer para que se pasen estos dias jaja, hasta saque el laburo atrasado para q se pase el tiempo pero no sirvio jaja! No tengo idea

abrazo..


nos leemos


Sep 18, 2008, 18:46 #6
fedekun
ex-staff
*
Mensajes: 2207




En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

Citar
Esto yo lo hago para que no me puedan desavilitar las aplicaciones "crakeadas" del apple store.

El killswitch no tiene especificamente ese uso: se implemento para que en caso de que a don Jobs se le haya pasado el chequeo de alguna aplicacion que no cumpla con las reglas del SDK de apple, ellos aprieten un boton y esa aplicacion se borre de toda la masa de Iphone y Ipod Touch que existe, no esta hecha para ser usada con un solo telefono y para borrar aplicaciones pirateadas.

Citar
al tener internet de esta forma necesita algun antivirus?? perdon por mi ignorancia si ya contestaron eso pero no lo encontre y me da miedito que se me meta algun virus y a la m*rd* iphone jaja!!

El Killswitch y un virus no son la misma cosa, pero en respuesta a eso, primero te comento que al dia de la fecha no existen virus para el iphone, y por ende no existe tampoco un antivirus, asi que por ahora podes estar tranquilo con ese tema.

Citar
en estos dias subo el update para que puedan liberar el firm 2.1

Que raro che, todavia no es posible liberarla a menos que uses Quickpwn o PwnageTool sobre mac, para windows el winpwn no salio y Zibri es un chanta de cuarta... Yo tengo el firm 2.1 pero lo baje customizado directamente y lo instale asi como venia, una masa  Dance



Simplemente, un grande. Everything that has a begining... has an end... for all of us! RIP 30/01/08
Sep 18, 2008, 19:07 #7
lukas_17
Usuario Destacado
*
Mensajes: 2485




En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

Citar
El killswitch no tiene especificamente ese uso: se implemento para que en caso de que a don Jobs se le haya pasado el chequeo de alguna aplicacion que no cumpla con las reglas del SDK de apple, ellos aprieten un boton y esa aplicacion se borre de toda la masa de Iphone y Ipod Touch que existe, no esta hecha para ser usada con un solo telefono y para borrar aplicaciones pirateadas.

Segun tengo entedido tambien lo utilizan para el chequo de los pagos por "Payload", arcrchivo que se incluye ne la compra de cada aplicacion que por supuesto es paga. De igual forma es menester utilizarla para que no te toquen ninguna aplicacion que tengas en el celular.

De todas formas es buena la aclaracion, agrega a lo anteriormente dicho.

Citar
Que raro che, todavia no es posible liberarla a menos que uses Quickpwn o PwnageTool sobre mac, para windows el winpwn no salio y Zibri es un chanta de cuarta... Yo tengo el firm 2.1 pero lo baje customizado directamente y lo instale asi como venia, una masa

No es nada raro, es mas vos solo te contestaste la pregunta, solamente se pueden utilizar el Quickpwn o PwnageTool en sistemas operativos MAC, dado a que el Winpwn no tiene la actulizacion correspondiente para el nuevo firm (2.1).

Hace una semana y un par de dias que tengo el nuevo firm en el iphone, supongo que por lo que decis no te hace falta darte una vuelta por el siguiente link, dado a que ya lo estas utilizando.

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
[Novedades] Apple: firm 2.1 e Itunes 8


y es verdad....tiene varias mejoras con respecto a su antesesor((2.0.2))





After a long period of inactivity again \\\"CM\\\" to hand back ....

no respondo pm de celulares!....usemos el foro para bien de "todos!"...=)
Oct 08, 2008, 21:10 #8
hpaladino
Newbie
*
Mensajes: 30



En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

Buenas como andan? yo soy un poco nuevo en todo esto de iphone.... queria preguntarles, ya que cuando estoy haciendo el proceso, lo conecto en DFU mode y luego me aparece un error en el Winpwn-2.5, y queda ahi.

Les copio el fin del log, del Winpwn, donde se cuelga!

Unsupported iTunesMobileDevice.dll Version Major b90007 Minor 1
device connected in dfu mode
device connected in dfu mode
device connected in recovery mode[/color]

tienen idea que puede ser? probe con mi pc, y la notebook... las 2 maquinas tienen 2 gb ram, etc, etc...! sabes ke puede ser?
gracias!

salu2.

Bueno gente, les cuento, que ya pude solucionar el tema del error, pero luego de hacer todo paso a paso y unas 3 veces no consigo que tome señal de movistar.... que puede ser?
salu2.

Regrese... bueno les cuento, que tube 2 problemas, les dejo mis soluciones por si a alguien le sirve!
1 - se me colgaba el Winpwn 2.5, esto era porque tenia el Itunes 8.0 instalado, lo solucione instalando el 7.7
2 - una vez hecho todo, no me levanta señal de ninguna manera, repeti todo al pie de la letra y nada...! hasta que en el paso 3 del instructivo selecione "no" y levanto... juegen un poco con eso... si les llega a pasar!

Espero, que les sirva....!
Gracias.. a todos!
Salu2.


PD: Exelente intructivo... mis felicitaciones.!


Oct 09, 2008, 04:44 #9
lukas_17
Usuario Destacado
*
Mensajes: 2485




En línea
Re: [Tutorial] Jalibreake firm 2.0.2 en Windows

estimado....me alegro mucho que allas podido arreglar tu problema.....

y te agradezco que dejes plasmada tu experiencia.....

perdona que no te conteste mas rapido lo que sucede es que estaba en la facultad.....

un abrazo!!!

si no toma señal hay que prestar atencion en colocar que NO active el telefono!

saludos!





After a long period of inactivity again \\\"CM\\\" to hand back ....

no respondo pm de celulares!....usemos el foro para bien de "todos!"...=)


Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
 
Ir a: